Все что требуется от вас – просматривать рекламные ролики (как правило, это ТВ-реклама) и заполнять прилагающийся к ним опрос (5-10 вопросов). За каждую заполненную анкету вы получаете 15-30 рублей себе на счет. Стоимость прохождения устанавливается заказчиком, но не может быть меньше 15 рублей. Заполнение анкеты займет у вас не более 10-15 минут. В день доступны 1-3 опроса.
1) заходим по этой ссылке http://www.oprosoff.net/?ref=NDE2ODg3 и регестрируемся.
2) заходим на ваш аккаунт.
3) нажимаем участвовать в опросе.
4) Находим рекламу и нажимаем пройти опрос.
С начало вам будут давать по 1 опросу в день. Но как только вы накопите 200 рублей, вы сможете купить профи аккаунт, который вам даст шанс проходить по 3 опроса в день.
Я так посчитал и у меня получилось, что я буду заробатывать по 1600 руб. в месяц.
а т.к. вы в день тратите по 5-15 минут на опросы, то это можно назвать халявные деньги.
И так...
Ввысти деньги от туда можно тогда, когда вы наберёте 800 рублей на счету.
Вазьмём среднее заробаток в день ( 1 опрос в день) 20 рублей.Что бы накопить 800 рублей вам понадобится 40 дней. Долговато.
Как делаю я?
Сначало копим 200 рублей( займёт примерно 10 дней)
Покупаем профи аккаунт.
И дальше вы сможете зарабатывать 800 рублей за 14 дней, т.к. будете проходить уже не по 1 опросу, а по 3 опроса в день.
И в конче месяца вы получите 1600 руб., если будете каждодневно учавствать в опросах.
Помоему выгодно.